Pergunta: Quando alguém lhe indica ou empresta um filme para assistir, ele é responsável pelo conteúdo dos traillers que possam ser exibidos? Os traillers são meios de divulgação das empresas que produzem filmes a serem exibidos. Portanto, preste atenção ao alerta abaixo: ALERTA
O blog BIOBIRA Science é um meio de divulgação de cultura, humor e programas interessantes existentes na Internet. Esses programas ficam temporariamente armazenados em servidores com hospedagem "gratuita". Alguns desses servidores ganham dinheiro fazendo propagandas de diversas empresas e sites, algumas vezes essas empresas e sites podem divulgar conteúdos impróprios a menores de 18 anos. O blog BIOBIRA Science não hospeda nenhum arquivo, apenas indexa links disponíveis na própria internet o que livra os seus Administradores e Usuários de qualquer responsabilidade. Se algo contido no Blog é de sua Propriedade ou lhe causa Dano ou Prejuízo, deixe seu comentário na postagem que avaliaremos e se necessário retiraremos do Blog o mais rápido possível.
Em caso de menor de 18 anos, é importante o acompanhamento durante a navegação de maiores responsáveis, caso seja necessário o download de algum arquivo.
É importante deixar claro, que idealizador do blog tem todo o cuidado em selecionar o conteúdo a ser publicado.

Pudim de Beterraba

Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 12 porções

Ingredientes
1 unidade(s) de beterraba picada(s)
2 colher(es) (chá) de xarope de groselha
2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

Preparo
Bata a beterraba com 1 xícara de chá de xarope de groselha no liquidificador. Passe em peneira fina. Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem.
Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa a cada 2 minutos. Despeje em fôrma de pudim molhada.
Depois de frio, leve para gelar. Desenforme depois de firmar bem. Sirva regado com groselha.

Nenhum comentário: